Spendenübergabe Armenküche

In der Adventszeit sammelten die Schüler von der Grundschule Ulrich Schmidl fleißig Päckchen für die Armenküche der Ursulinen. Sie brachten ca. 40 schön verpackte Pakete mit Lebensmitteln wie Nudeln und Reis usw. zur Sammelstelle an die Grundschule.

Am 16.12.2020 konnten nun die Spenden an Frau Schlapper übergeben werden. Frau Schlapper freute sich sehr über die großzügige Spende und bedankte sich für die Unterstützung der Armenküche.

Die Schulleitung der Grundschule Ulrich Schmidl möchte sich für die lieben Spenden herzlich bei allen Schülern und Eltern bedanken!

Schulschließung bis 31. Januar 2021

Liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte,

in Kinderbetreuungseinrichtungen und an Schulen wird es bis Ende Januar nur eine Notbetreuung geben.

Die Notbetreuung werde nicht nur für bestimmte Berufsgruppen angeboten, sondern für alle, die sie benötigen.

Personen, die im Homeoffice arbeiten, sollen keine Notbetreuung in Anspruch nehmen.

"Betreuungsgemeinschaft mit einer anderen Familie". Es könnten "drei Kinder von der Familie A zu zwei Kindern der Familie B" und gemeinsam in einem Hausstand betreut werden.

Für alle Schülerinnen und Schüler werde es bis 31. Januar nur Distanzunterricht geben.

Im Februar solle möglichst dann wieder Präsenzunterricht angeboten werden - "zuerst in der Grundschule". Dazu aber mehr in der Pressekonferenz am Montag, den 25. Januar.

Faschingsferien in Bayern fallen aus! -> ganz regulärer Unterricht

Bleiben Sie gesund